+7 (923) 561-58-58 +7 (960) 940-69-99 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
В хостелах не подают бизнес-завтраки. И вот почемуГлавная » Интересное » В хостелах не подают бизнес-завтраки. И вот почемуБизнес-завтрак — новое веяние, которое иногда реализуют в гостиницах, но не в хостелах. В деловом мире принято обсуждать текущие дела не на пустой желудок, но формат оказался не столь универсальным. Что в нем особенного и какие нюансы организации существуют? Что такое бизнес-завтрак?Это небольшой стол, заполненный легкими закусками, и такая подача ориентирована на деловых партнеров. В гостиницах формат доступен там, где есть отдельные комнаты — в конференц-залах, где знакомятся и общаются представители разных компаний. Бизнес-завтрак является неотъемлемой частью нетворкинга, то есть организованной встречи для завязывания деловых знакомств. В просторной комнате организовывают один из двух форматов:
Однако распространен первый тип, поскольку многие гости предпочитают формат самообслуживания, когда можно брать то, что нравится. Нет риска переесть или заставлять себя кушать то, что не хочется. Бизнес-завтраки почти всегда подают в отелях, ориентированных на командированных или относящихся к сегменту премиум или элит. Отличие от бизнес-ланчаBusiness-lunch — это прием пищи в обеденное или послеобеденное время (с 12 до 15 часов), в то время как бизнес-завтрак проводят достаточно рано — с 8 часов и не позже 10:00. Есть различия и в кулинарном ассортименте: утренний прием пищи как раз должен состоять из не слишком калорийной пищи. Ланч смело можно назвать обедом, поскольку проходит во второй половине дня, когда у человека есть потребность в более сытной пище.
В меню блюда относятся к отдельной группе или отмечены галочкой, чтобы гости не перепутали и не заказали их в то время, когда они уже не подаются. Бизнес-ланчи предлагают столовые, рестораны и лишь иногда гостиницы, а в хостелах остается невостребованной идеей. Почему бизнес-завтрак невозможен в хостеле?Арендовавшим койко-места предлагают индивидуальные завтраки, поскольку это обычно одиночные путешественники, студенты или туристы. Представители компаний редко останавливаются в хостелах, поскольку спрос на них высокий, а подгадать так, чтобы было много свободных мест, сложно. 3 важные причины:
Вдобавок в таких системах размещения не принято организовывать банкеты: просто потому, что нет места (конференц-залов и переговорных комнат), а квадратуры стандартной кухни предсказуемо недостаточно. Классический завтрак будет!Если вы собираетесь приехать в краевую столицу и снять хостел в Барнауле, то беспокоиться о том, что перекусить утром, не придется. Все гости получают бесплатные стандартные завтраки, которых достаточно, чтобы набраться сил и быстро перейти к реализации планов, намеченных на предстоящий день. Ваш заряд энергии для новых свершений! |
|
ООО ПИОНЕР © 2024 uCoz |