8 (3852) 615-858 8 (9235) 615-858 |
КРУГЛОСУТОЧНО |
656002, г. Барнаул, ул. Пионеров, 9 |
Нюансы бронирования хостела: где постояльцы кушают?Главная » Интересное » Нюансы бронирования хостела: где постояльцы кушают?Когда бронирование хостела уже оформлено, но предстоящее проживание — первый опыт пребывания в таких средствах проживания, то стоит изучить правила поведения. Важный аспект пребывания — формат приема пищи, который отличается от условий, допустимых в гостиницах. Но в чем же различия? Не на койко-месте, но где?Хостельеры нередко дарят гостям бесплатные завтраки, однако принимать их в общей комнате (дорме) нельзя. Нужно сесть за свободный столик, а после окончания трапезы убрать после себя и даже вымыть посуду. Выбирая аренду хостела, гости также должны учитывать, что есть закуски (чипсы, крекеры, печенье) также нежелательно в общих комнатах. В некоторых заведениях даже ставят раздаточные автоматы, где можно приобрести снэки, но предусмотрительные управляющие размещают рядом предупреждения, которые совсем не оторваны от реальности, а подтверждают заботу о других гостях. Их смысл всегда одинаков — кушать на кухне или за пределами средства размещения. Хотя небольшой перекус и не воспринимается как полноценный прием пищи, однако звуки поедания обычно вызывают раздражение у других отдыхающих. Вот почему за перекус в ночное время можно даже получить предупреждение от хозяина или владельца хостела. Заказ блюд — возможен ли в хостеле?К привилегированным услугам относится доставка еды к койко-месту, но только при аренде приватного номера. Услуга Room-Serviced для остальных, проживающих в общей комнате, недоступна, поскольку в общих пространствах находится много человек, а в изолированном помещении — один или несколько (семья или знакомые). Если выбрано бронирование хостела в именно таком формате, то есть на кухне необязательно, сотрудники доставят еду в номер или ее допустимо унести из точки питания самостоятельно. |
|
ООО ПИОНЕР © 2023 uCoz |